Мы что-то потеряли 

Каждые десять лет мы, люди, теряем что-то важное, что мы на самом деле не можем позволить себе потерять.

В 1950-е мы потеряли целомудрие.

В 1960-е мы потеряли уважение к власти.

В 1970-е мы потеряли наше понимание и переживание любви.

В 1980-е мы потеряли ценности.

В 1990-е мы потеряли веру.

В 2000-е мы потеряли безопасность.

В 2010-е мы потеряли надежду на будущее.

Наша культура многое потеряла за короткий отрезок времени на наших глазах. Более того, ситуацию усугубляет то, что мы подменили огромное количество фундаментальных христианских истин. И самое страшное в том, что наше христианство – без настоящего Христа. В итоге у нас есть поддельное христианство, которое потеряло свою цель, смысл, направление, значение и силу.

Иисус, которого проповедуют, – это не библейский Иисус. Иисус хочет, чтобы мы были полностью живы и свободны. Иисус призывает нас больше не отсиживаться в кустах в безопасности – Он хочет, чтобы мы ходили по вере и допускали риски в своей жизни. Иисус хочет действовать через Своих мужей и жён Божьих и совершать великие дела. Но, Он не может этого делать, потому что мы не знаем настоящего Иисуса, Того, который показан на страницах четырёх Евангелий.

Нам для начала нужно открыть заново истины, Библейского Иисуса, Которого мы потеряли, и о Котором больше не говорят в проповедях и не рассказывают с кафедры во всём мире. Мы можем сделать это! Просто просите Святого Духа, чтобы Он открыл вам настоящего Иисуса. В этом состоит Его задача на земле – раскрывать и прославлять Иисуса для тех, кто жаждет познать Его. Попросите Его, чтобы Он дал вам жажду. Попросите Его, чтобы Он дал вам новые духовные глаза. Просите Его, учителя Церкви, чтобы Он наставлял вас, чтобы Он вёл вас к познанию истины.

Нам необходимо видеть Иисуса (Иоанна 12:21), но не выдуманного людьми религиозного Иисуса. Не того Иисуса, которого нам рисует наше собственное воображение. Настоящего Библейского Иисуса. Когда вы Его найдёте, это изменит вашу жизнь, в вашей жизни начнётся замечательное приключение.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*