Хорошо быть дома!

Хорошо быть дома, как в физическом смысле, когда я могу спать в своей постели, так и в духовном смысле, когда могу общаться и поклоняться со своей духовной семьей. Я сильно скучаю по домашним, когда путешествую и служу в других местах.

Много лет назад я как-то упоминал Господу (вообще-то я жаловался Ему), что чувствовал как будто у меня, и вправду нет дома, потому что я живу на чемоданах и часто живу в домах других людей. Я очень хорошо запомнил Его ответ «Мое сердце является твоим домом». Я вспоминаю эти слова каждый день, но особенно, когда поселяюсь в каком-то странном месте или часами сижу в одиночестве в каком-то аэропорту в какой-то части мира.

И хотя Божье сердце является моим домом (и вашим также), всегда приятно возвращаться домой (в свой земной дом), и быть с близкими и родными. Я всегда себе напоминаю, что христианская вера это больше чем ВЕРИТЬ в Господа Иисуса, вера включает в себя ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к Его семье – Церкви. И я знаю, что мое место здесь. Таким образом, когда я провожу воскресенье с родными и близкими, и присоединяюсь к ним в поклонении, я всегда чувствую, что я «вернулся домой».

Когда я смотрю вокруг, я вижу, что каждый из нас становится все больше и больше похожим на Него. По мере нашего совместного хождения мы меняемся, растем и взрослеем. В 2013 году и далее, мы увидим, как Живой Бог будет использовать нас могущественно, когда мы говорим «да», чтобы вместе с Ним строить Его Царство.

Приятно быть дома!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*