Пророческое понимание

Экономическая, политическая и религиозная системы нашего мира находятся в большом смятении. То, что работало в каждой из этих сфер в далеком и недавнем прошлом, больше уже не работает. Все три структуры или системы находятся в отчаянном положении и употребляются отчаянные средства для их спасения.

Однако я верю, что Господь говорит, что эти системы не стоят сами по себе как отдельные проблемы, но что все три – экономика, политика и религия, все они взаимосвязаны и то, что происходит в одной области, глубокое влияет на обе другие сферы.
Я также верю, что Дух пророческий говорит о том, что независимо от того, какие отчаянные меры или решения бы ни принимались, сегодняшние функции этих трех систем уже потеряны и больше не будут восстановлены к своей текущей форме.

Я слышу заявления Святого Духа, что в результате того, что сейчас происходит и самого факта, что эти три системы быстро разваливаются, то это является подходящей возможностью для возникновения единой всемирной структуры и начала власти и контроля над людьми всех наций. На этой земле восстает всемирная структура, которая переплетет экономический контроль, политическую силу и религиозную власть в руках одного руководящего органа.

Господь говорит, что время Моим людям подняться как (святому) народу внутри своего народа, чтобы спасать потерянных. Господь говорит идти в каждый народ, к каждому племени и каждому языку, и говорить о спасительной благодати Моего Сына Иисуса Христа. Это время, говорит Господь, двинуться в Моей силе, которую вы получили, когда были крещены Святым Духом, и в полноте провозгласить Евангелие Царства словами и сверхъестественными знамениями.

Однако, говорит Господь, для того чтобы ваш свет сиял, Моя жизнь должна быть внутри вас. Вы должны иметь связь со Мной, следовать за Мной, пребывать во Мне и Мое Слово должно быть живым в вас. Вот тогда Моя жизнь и сила потекут в вас и через вас и принесут изменения в вашу жизнь, а через вас в жизни других людей. Как гласит Мое написанное Слово: “В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков” (Иоанн 1:4). Это Моя жизнь в вас становится Моим светом для всего мира, сияя через ваши жизни.

Итак, Господь говорит, воззрите на Меня, на Начальника и Совершителя вашей веры, ибо Я есмь путь и истина и жизнь, и жизнь Моя в вас есть свет этому миру. Не прячьте этот свет, пусть он сияет во всех сферах вашей личной жизни!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*