Дует свежий ветер Духа

Сейчас поздняя ночь, хотя на самом деле уже ранее утро, и я могу сказать, что день у меня выдался полным событий. Это был хороший день, и я многое успел выполнить для семьи, церкви и служения. И даже было немного времени просто подумать, помолиться и поразмышлять о последних нескольких неделях плотного служения в Калифорнии и о предстоящей апостольской поездке в Казахстан. За многое нужно быть благодарным и за многое еще нужно молиться в предстоящие месяцы, вплоть до Рождества. Оглядываясь назад и смотря вперед, я понимаю, что за многое нужно благодарить и многим восторгаться.

Бог могущественно движется в сердцах тех, кто открыт к Его водительству и предан Его делу. Божье присутствие и сила становятся очевидными, когда Его народ повинуется Ему из любви – выходя и делая то, к чему Он нас призвал. По мере того как мы провозглашаем о великих делах нашего Бога, мы будем видеть и совершать великие подвиги с нашим Богом (это обещание было дано через пророка Даниила). Все чего Он ищет – это людей, которые были бы открытыми, послушными и верными. Мы все можем обладать такими качествами.

Мы вступаем в новый период времени, когда Бог будет прилагать спасаемых к Своей Церкви. Он мобилизует Своих людей, которые были снаряжены, и выпускает их идти по всему их миру, чтобы рассказывать другим о благости Бога, которую можно обрести только в Иисусе. В этот новый период будет наблюдаться умножение нашего осознания Его присутствия и Его силы. Мы станем свидетелями того как Его сила будет исцелять и освобождать многих живущих в этом мире, которые в настоящее время связаны дьяволом. Кроме того, Он будет нести свободу многих находящимся в церкви, которые связаны духом религии и духом традиции.

Это захватывающие и бросающие вызов времена. Сейчас дует свежий ветер Духа. Сейчас новая жизнь бьет ключом – Его жизнь несет и высвобождает настоящую жизнь. И я со своей стороны, сказал «да» на все, что Он меня попросить, даже до того, как я узнаю о степени изменений и возможных жертв. Если это от Бога, тогда я хочу этого, независимо от цены или неудобств.

Сегодня скажите Богу “да” и станьте задействованными в работе, которую Он сейчас делает в Своей Церкви и в Своем Царстве. Вы никогда не пожалеете о таком решении.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*