знакомстве с Иисусом

Этот мир нуждается в знакомстве с Иисусом. То как они смогут Его познать, напрямую связано с тем, когда вы и я будем им рассказывать об Иисусе. Это наша задача и наша работа, которую Иисус передал Своей Церкви.

Каждый истинный верующий призван рассказывать другим об Иисусе, и помогать им, продвигаться вперед на их пути веры. Я знаю! Я прямо слышу ваши причины, почему вы не делаете то, что Он нам повелевает делать. Понимаешь, я так занят; у меня семья; я не хочу никого обидеть; у меня своя жизнь… и так далее, этот список можно продолжить. Недавно я общался с одним человеком в парке «Гринфилд», Квебек и мне довелось выслушать его длинный список причин, почему он не может идти с Иисусом и “ловить людей”. Все эти вещи я раньше уже слышал.
По сути, это не “причины”, а оправдания. Если вы действительно любите Иисуса, тогда вы будете Ему повиноваться. Ведь это Библия, это истина, это та реальность, которую видит Иисус. Таким образом, когда вы не рассказываете другим об Иисусе, это означает, что вы не любите Его, независимо от того, о чем вы поете или говорите. Хватит обманывать самих себя. Когда вы предстанете перед Иисусом, вы будете давать отчет за то, что вы сделали с Его заповедью “идти по всему миру и делать учеников”.

Вы слышали это от меня уже много раз: «Если вы не ловите, вы не следуете за Иисусом». Верьте или нет, но это правда. Иисус это сказал. Можете сами проверить в евангелии от Матфея 4:19 и убедиться в истинности, а затем что-то с этим сделать. Время настало!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*