По всему миру молодые люди получают от Бога призвание нести перемены

Сегодняшняя мысль. По всему миру молодые люди получают от Бога призвание нести перемены. Это не просто призыв быть хорошими учениками Господа или свидетельствовать о Нем в тех местах, где мы находимся. Господь зажигает огонь в сердцах молодых людей, т.е. горящее желание сделать что-то значительное для Господа, что сможет изменить жизни людей и ход истории.

Почему только молодежь? Потому что их призывают идти в места, где их жизнь будет в опасности, а условия проживания будут далеки от “достойных”. Их призывают к тому, чтобы серьезно жертвовать комфортом, безопасностью и даже своей жизнью, ради выполнения Божьего призвания на их жизни.

Эти молодые люди будут пророческими по своей природе и апостольскими по своему действию. Они будут двигаться в сверхъестественной силе, и будут входить в духовно темные места, чтобы насаждать семена Евангелия и воздвигать новые и живые выражения церкви, которую строит Иисус.

Эти молодые люди нуждаются в духовных отцах и матерях, чтобы их обучали и наставляли. Вот в какой момент многие из нас, испытанных и искушенных воинов Господа, выйдут на сцену. По сути, большинство нашей работы будет выполняться за кулисами, но это будет делаться с изяществом и мягкостью, чтобы вдохновлять, обучать и снаряжать следующее поколение.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*